0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

Легендарные цены от Wagner | Окрасочные аппараты

Wagner

Приближение новогодних праздников, ожидание чуда и мечтательное настроение навеяло одну хорошую мысль... А не сделать ли нам грандиозную распродажу окрасочных аппаратов? Не об этом ли мечтают многие профессионалы и любители в окраске?

Мы предлагаем отличное решение! Забудьте о кисточках и валиках, долгой и изнуряющей работе. Хватит мечтать об идеальной поверхности, пора действовать. Ускорьте свою работу с окрасочным оборудованием от Wagner. Наши аппараты хороши не только на словах, но и докажут свою мощь и силу в деле!

Да, мы чувствуем, что вас заинтересовало наше предложение! Тогда давайте скорее знакомиться с нашими аппаратами. Может именно один из наших станет вам верным другом и незаменимым помощником в работе!

Представляем вам наших 3-ех красавцев! Стильные, мощные, качественные аппараты по сниженной цене!

Wagner PowerPainter 90 Extra HEA Spraypack

Wagner PowerPainter 90 Extra HEA Spraypack обеспечивает идеально чистое и быстрое безвоздушное распыление материалов для небольших проектов. Благодаря ручному окрасочному аппарату можно распылять материалы как на водной основе, так и на растворителях, внутри помещения и снаружи:

абразив Инновационная, высокоэффективная безвоздушная технология (HEA): форсунка HEA ProTip обеспечивает сокращение распыления до 55%, а также более длительный срок службы благодаря уменьшенному давлению распыления.
абразив Легкая окраска: заметно более легкое нанесение краски благодаря мягкому распылению с максимальным контролем.
абразив Прямое всасывание красок прямо из ведра: система безвоздушного нанесения красок забирает материал прямо из ведра с ЛКМ или контейнера с лакокраской.

ProSpray 20 SprayPack

Покрасочный аппарат Wagner PS20 SprayPack ― компактный поршневой аппарат для профессионального безвоздушного распыления. Wagner PS20 отлично подходит для работы на небольших участках. PS20 SprayPack оснащен защищенным включателем, прочным, надежным и легко доступным уплотнителем, более удобными для пользователя деталями и узлами устройства. Безвоздушный покрасочный аппарат Wagner PS20 SprayPack оптимизирован для работы на любого рода стройплощадках:

абразив Прочная конструкция насоса для распыления краски и лаков
абразив Длительный срок службы и высокая производительность
абразив Максимальная долговечность в сегменте базового уровня изделий
абразив Поршень с Т-образным прорезом
абразив Металлический шариковый подшипник
абразив Реверсивные входные и выходные седла
абразив Регулятор давления
абразив Более низкий уровень шума обеспечивает комфортные условия для работы

*Выпуск новых аппаратов Wagner PS20 SprayPack приостановлен. У нас вы можете приобрести последние аппараты этой модели.

SuperFinish 23PRO

Wagner Super Finish 23 Pro — новинка 2019-го года, отвечающая самым высоким требованиям к долговечности и простоте в обслуживании. Универсальный мембранный окрасочный аппарат высокого давления. Благодаря прочной конструкции насоса позволяет эффективно работать с красками и эмалями.

Окрасочный аппарат Wagner SF23 Pro может использоваться как аппарат для дезинфекции поверхностей. Технология распыления позволяет наносить дезинфицирующие средства на различные виды поверхностей и эффективно очищать и защищать их от бактерий, грибков или вирусов. Также применяется для наружных и внутренних отделочных работ в строительстве, окрасочных работ при различных производственных процессах на промышленных предприятиях, для работ как с красками, так и с эмалями одновременно:

абразив Экономичен в использовании, имеет высокую производительность
абразив Универсален для любой работы
абразив Имеет прочную конструкцию насоса, универсальную для работы с красками и эмалями
абразив Долговечен
абразив Прост в использовании и обслуживании
абразив Имеет возможность быстрой замены системы прямого всасывания на бачок
абразив Экономит время простоя благодаря легкому доступу к клапанам и удобству обслуживания даже на рабочей площадке
абразив Водонепроницаемый, устойчив и к другим воздействиям окружающей среды благодаря прочной конструкции

Основные технические характеристики аппаратов

Окрасочный аппарат PowerPainter 90 EXTRA HEA ProSpray 20 SprayPack SuperFinish 23PRO
Производительность, л/мин 1,9 2,0 2,6
Максимальное рабочее давление, бар 207 214 250
Максимальный размер сопла 0,019 0,021 0,023

Общая информация о Wagner

Давайте освежим в памяти информацию о производителе Wagner. Это немецкий ведущий мировой изготовитель окрасочного оборудования, начавший свою историю с 1947 года. Wagner стал крупнейшим Европейским производителем систем безвоздушного распыления высокого давления (Wagner airless) и крупнейшим мировым производителем электрических окрасочных пистолетов. В 1970-х компания начала довольно быстро и сильно расширять производственные площади. Было открыто производство в Швейцарии и в США, одновременно с этим развивались представительства в Европе, Японии и Австралии. К этому времени количество сотрудников Wagner составляло 1200 человек. Wagner поставляет продукцию в более 100 стран мира. В связи с приобретением компании ESB, WAGNER становится лидером Европейского рынка в производстве оборудования для порошковой покраски. Ассортимент продукции Wagner впечатляет:

абразив Аппараты для бытового использования. С помощью краскопультов Wagner вы можете освежить стены или потолок, покрасить двери или мебель в саду. Термофен будет отличным помощником для кондитеров.
абразив Строительные аппараты. Оборудование для строительного сегмента обеспечивает идеальное покрытие с использованием различных лакокрасочных материалов.
абразив Промышленные линии окраски. Компания Wagner является одним из ведущих мировых производителей окрасочных систем для промышленных предприятий. Наносить оборудованием можно как жидкие, так и порошковые материалы.

Подобрать оборудование Wagner в нашем каталоге


абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх