0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

Цвет месяца | Пастельно-синий (#5024)

ОАО «Абразивхимсбыт» презентует новый цвет месяца – RAL 5024 Пастельно-синий.

Синий и белый — это классическое сочетание, используемое столетиями для создания бесчисленных декоративных керамических тарелок, блюдец, чашек и плитки, а также эти оттенки активно применяются в экстерьере во всем мире.

Загадочный, живописный и безмерно волшебный пастельно-синий цвет, смешанный с большим количеством белого, создает приятный оттенок. А в декабре такой оттенок даёт особенное волшебное и новогоднее настроение.

В интерьере пастельные оттенки синего — это хороший выбор для применения в ванной комнате или же спальне. С таким цветом отлично сочетаются сливово-фиолетовый и бледно-розовый цвет, а также множество оттенков белого. Не стоит бояться сочетания пастельно-синего с яркими оттенками жёлтого, эксцентрично-красного или оттенками зелёного.

 

Для того, чтобы получить современный холодный оттенок, растворите этот прохладный цвет до явной водянистой прозрачности, затем скомбинируйте со стальными оттенками. Светло-синий — это довольно мягкий оттенок, хорошо подходящий как для деревянных, так и для металлических изделий.

Использовать синие оттенки можно при работе как с лакокрасочными материалами по металлу, так и с материалами по древесине.

Сочетаемые цвета:

 

*У нас вы можете купить эмали по металлу любого цвета, а также заказать колеровку лакокрасочных материалов по дереву.


абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх