0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

Цвет месяца: Сигнально-красный (#3020)

ОАО «Абразивхимсбыт» презентует новый цвет месяца – RAL 3020 Сигнально-красный.

Ноябрь традиционно считается одним из самых мрачных и загадочных месяцев в году. Поэтому особенно необходимо разбавлять серые краски яркими, насыщенными оттенками красного.

К вашему вниманию, в каталоге цветов RAL от Helios представлен цвет - Сигнально-красный. Данный цвет достаточно динамичный, насыщенный, тяжелый, яркий и горячий. Символизирует властность, целеустремленность, богатство, страсть, огонь, любовь, войну и служит источником энергии. Психологически красный цвет стимулирует нервную систему, наделяет чувством уверенности и ощущением тепла.

В мире цветов насчитывается более ста оттенков красного. Все они подразделяются на подгруппы: алые, огненные, малиновые, красно-коричневые, темно-бордовые, темно-красные и пр. Исходя из предпочтений и пожеланий, каждый клиент сможет подобрать подходящий оттенок красного.

 

Красный цвет в силу своей насыщенности имеет тяжелый визуальный вес и зрительно уменьшает и занижает пространство, делая его менее объёмным. Стены и потолок, выкрашенные в этот цвет, кажутся ближе. Лучше всего красный рекомендуется использовать в дизайне интерьера и экстерьера как дополнение к основному цвету. Такой ход поможет выделить акценты и сделать их доминирующими в просторном помещении. Например, можно окрасить в красный цвет только одну стену или ее часть, уменьшая пропорции длинной или узкой комнаты. При дневном свете сигнально-красный RAL 3020 становится более ярким и насыщенным.

Использовать красные оттенки можно при работе как с лакокрасочными материалами по металлу, так и с материалами по древесине.

Сочетаемые цвета:

Красный цвет выигрышно сочетается с белым и всеми бежевыми оттенками. Поскольку светлые тона уравновешивают и нейтрализуют агрессивное воздействие красного, они создают легкость.

Для тех, кто любит более экстравагантные цветовые решения, подойдёт сочетание красного и серого цветов в интерьере/экстерьере, дополняющегося яркими акцентами синего и бирюзового.

 

*У нас вы можете купить эмали по металлу любого цвета, а также заказать колеровку лакокрасочных материалов по дереву.


абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх