0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

Цвет месяца: Бордово-Фиолетовый (#4004)

Как же быстро наступил сентябрь! Заметно уменьшился день, желтеют листья, блекнут цветы... Однако осень тоже радует нас яркими оттенками.

Абразивхимсбыт представляет цвет месяца: RAL 4004 Бордово-фиолетовый. Фиолетовый считается мистическим и волшебным цветом. Он ассоциируется с творческой энергией человека. Оттенки фиолетового могут даже влиять на организм: он снижает частоту сердечных сокращений, успокаивает нервную систему. Бордово-фиолетовый цвет особенно хорошо влияет на людей, у которых наблюдаются психические заболевания или нервные расстройства.

 

"По мнению психологов, людям, отторгающим фиолетовый цвет, не хватает искренности в повседневной жизни. А ценителям загадочного цвета характерны спокойствие и сила."

Плюсы применения фиолетового цвета в интерьере или же в экстерьере:

абразив Фиолетовые оттенки выглядят изысканно, они создают загадочную и таинственную атмосферу в помещении. Если у вас имеются золотые или серебряные элементы декора, то оттенки фиолетового их гармонично дополнят.
абразив В спальных комнатах фиолетовые оттенки создают атмосферу спокойствия и безопасности, так как фиолетовый цвет способен оказывать успокаивающее воздействие на человека.
абразив Использование фиолетового цвета в интерьере улучшает сон человека и избавляет его от раздражительности.
абразив Фиолетовые оттенки обладают способностью излечивать людей, а именно помогают избавиться от депрессий, эпилепсии и неврозов.

Использовать фиолетовые оттенки можно при работе как с лакокрасочными материалами по металлу, так и с материалами по древесине.

Сочетаемые цвета:

 

*У нас вы можете купить эмали по металлу любого цвета, а также заказать колеровку лакокрасочных материалов по дереву.

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх