0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

АКЦИЯ «1+3» | Магия чисел

Вы верите в магию? А в магию чисел? Мы вот верим, и поэтому не могли не заметить кое-что интересное…

Вы только вдумайтесь:1+3… Что вам навевают эти числа? Просто математическое выражение, или что-то большее? Ладно, не будем вас томить, раскроем весь секрет!

С 13.10 по 31.10 мы проводим акцию «1+3» на окрасочное оборудование от Wagner!

 

Окрасочный аппарат Wagner Super Finish 23 Pro + Сопло HEA ProTip (любой размер) + Сопло TradeTip3 FineFinish (любой размер) +
Насадка-удлинитель для безвоздушного пистолета = 4707 бел руб.

Расскажем немного подробнее о товарах Wagner:

1. Окрасочный аппарат Wagner Super Finish 23 Pro — новинка 2019 года, отвечающая самым высоким требованиям к долговечности и простоте в обслуживании. Это универсальный мембранный окрасочный аппарат высокого давления. Благодаря прочной конструкции насоса Wagner Super Finish 23 Pro позволяет эффективно работать с красками и эмалями. Окрасочный аппарат Wagner Super Finish 23 Pro экономичен в использовании, имеет высокую производительность. Аппарат прост в использовании и обслуживании. Экономит время простоя благодаря легкому доступу к клапанам и удобству обслуживания даже на рабочей площадке. Водонепроницаемый окрасочный аппарат Wagner Super Finish 23 Pro устойчив к воздействиям окружающей среды благодаря своей прочной конструкции.

 

2. Сопло HEA ProTip (любой размер) — это инновационная форсунка для работы в диапазонах низкого давления. Сопла Wagner гарантируют идеальную форму распыления, с высокой пропускной способностью материала. Избыточное распыление сведено к минимуму.

3. Сопло TradeTip3 FineFinish (любой размер) — это идеальная лакировальная форсунка с оптимальными характеристиками третьего поколения. Со специальным двойным сердечником для формирования мельчайших капелек и получения превосходных поверхностей, в т.ч. в диапазонах низкого давления.

4. Насадка-удлинитель для безвоздушного пистолета (любая длина)— разработана для облегчения процесса окраски высоких потолков, стен, углов и т.д. Насадка может выдержать достаточно высокое давление. Корпус выполнен из алюминия, что позволяет увеличить срок эксплуатации. Подходит насадка-удлинитель для любых безвоздушных пистолетов.

И хотим напомнить, что наша компания ОАО «Абразивхимсбыт», является официальным дилером и представителем компании Wagner. А также у нас есть свой собственный сервисный центр – единственный сертифицированный сервисный центр Wagner на территории Республики Беларусь.

Покупайте выгодно, почувствуйте нашу магию!

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх