0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
доставка и оплата
Минск:
до 15 кг 8.5 руб
свыше 15 кг 15 руб
свыше 200 руб бесплатно

Беларусь, СНГ, оптовые:
по запросу
Мин заказ 30 BYN

TOP COOL | Круги КЛТ с охлаждающим покрытием

Wagner

НОВИНКА! Благодаря комплексным мероприятиям по улучшению основных характеристик новые круги торцевые с дополнительным охлаждающим покрытием TOP COOL российского производства Белгородского абразивного завода значительно увеличили производительность процесса шлифования.

Использовать круги КЛТ с охлаждающим покрытием рекомендуется при плоском шлифовании, для обработки сварных швов, при снятии фаски и устранении заусенцев, для удаления окалины и скругления. Новые круги КЛТ TOP COOL идеальны для промышленного и пищевого оборудования, незаменимы при работе с трубами и металлическими емкостями, могут применяться в судостроении, авиастроении, а также используются для обработки металлических дверей.

Круги лепестковые TOP COOL разработаны непосредственно для обработки жаростойких и жаропрочных сплавов и сталей, а также для шлифовки высокотвердых легированных сталей. Для наглядности приведем цифры, позволяющие увидеть преимущества кругов КЛТ TOP COOL:

абразив уровень тепла непосредственно в зоне шлифования снизился на 30%
абразив керамический электрокорунд в составе кругов увеличил производительность в 3,5 раза
абразив благодаря специальному составу используемой в производстве смесовой основы износостойкость кругов стала на 50% больше.

Лабораторные испытания кругов КЛТ TOP COOL, проводимые на базе Белгородского Абразивного Завода, подтвердили прирост производительности кругов до 86%! При этом общая стоимость абразивной обработки поверхности снизилась в 4 раза. В сравнении с кругами-аналогами целого ряда европейских производителей, круги КЛТ TOP COOL показали больший суммарный съем материала.

 
В чем же заключается такая эффективность кругов КЛТ TOP COOL?

А в том, что смесь используемых химических элементов, образующих охлаждающее покрытие, противостоит свариванию частиц обрабатываемого металла с абразивным зерном. Работа с кругами КЛТ TOP COOL не требует сильного нажима при работе с высоко твердыми материалами, а благодаря постоянному обновлению шлифовального зерна обеспечивается максимальная скорость шлифовки и агрессивное резание.

Скалывание зерна и непрерывное образование острых режущих кромок обуславливают устойчивость агрессивности абразивного материала вплоть до полного износа кругов КЛТ. Сокращение затрат на съем 1 гр материала позволяет значительно снизить затрату на всю обработку металлического изделия.

 

Круги TOP COOL - это поистине высокоэффективный инструмент, предназначенный для агрессивного шлифования поверхности
за минимальное время с максимальным съемом материала.



абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх