0
Нет покупок
Более 13 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
доставка и оплата
Минск:
до 15 кг ~10 руб
свыше 15 кг ~15 руб
свыше 200 руб бесплатно

Беларусь, СНГ, оптовые:
по запросу
Мин заказ 30 BYN

Официальное заявление о прекращении поставок оборудования Wagner

wagner

Уважаемые клиенты!
Мы, как официальные дилеры J. Wagner GmbH в Республике Беларусь, обязаны сообщить о текущей ситуации касательно поставок окрасочного оборудования.

16.05.2022 г. нами получено официальное письмо от J. Wagner GmbH, датированное 02.05.2022 г., о «Приостановлении поставок» на неопределенное время. Данное решение принято генеральным менеджментом J. Wagner GmbH в связи с введением ограничительных мер в отношении Республики Беларусь. Подавляющее большинство оборудования имеет таможенные коды, ввоз которых в Республику Беларусь запрещен со стороны Европейского Союза.

В связи со сложившимися обстоятельствами дальнейшие поставки бытового, строительного и промышленного окрасочного оборудования производства J. Wagner GmbH приостанавливаются на неопределенный срок. Данное решение также распространяется и на оказание гарантийных обязательств со стороны J. Wagner GmbH на поставленное в Республику Беларусь оборудование.

Считаем важным сообщить Вам, что мы не прекращаем техническое обслуживание оборудования производства J. Wagner GmbH. Мы будем использовать весь имеющийся у нас опыт, применять все наши знания и умения для дальнейшего качественного и надежного сервиса по обслуживанию оборудования J. Wagner GmbH.


абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх
Мы обрабатываем ваши персональные данные. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с Условиями обработки Понятно