0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

Сочная СКИДКА на ЭМАЛЬ НЦ-132П (фисташковый)

Для придания поверхностям различных типов декоративности и защиты от неблагоприятных воздействий, чаще всего используются краски, лаки, пропитки, эмали и прочие материалы. Среди этого перечня Эмаль НЦ-132П занимает достойное место.

Эмаль НЦ-132П фисташковая (близок к RAL 6018) используется для обработки деревянных и металлических загрунтованных поверхностей. Благодаря отсутствию токсичных веществ в составе и резкого запаха после высыхания, Эмаль НЦ-132П может использоваться как снаружи помещения, так и внутри.

 

Свойства эмали НЦ-132П:

абразив Эмаль НЦ 132П обладает высокой прочностью, стойкостью к механическим повреждениям и истиранию.
абразив Повышенная эластичность эмали позволяет использовать ее на поверхностях различных форм, с любой кривизной и неровностями.
абразив Эмаль НЦ-132П имеет стойкость к моющим средствам и воде. Дает возможность применять эмаль в сырых, влажных помещениях и вне зданий. Покрытие становится устойчиво к погодным воздействиям, влажности, к перепаду температур от -50 до +60 °С.
абразив Система, состоящая из двухслойного окрашивания загрунтованной поверхности, в умеренном климате сохраняет защитные свойства не менее 2 лет.
абразив Покрытие, полученное при окрашивании поверхности эмалью НЦ 132-П, хорошо выдерживает полировку и шлифовку, при этом оно приобретает лёгкий красивый глянец.
 

Метод нанесения эмали НЦ-132П:

абразив Перед покрытием поверхность необходимо тщательно подготовить поверхность: удалить грязь, пыль. При обработке металлической поверхности стоит удалить окалину, ржавчину, просушить и обязательно загрунтовать.
абразив Далее окрашиваем поверхность эмалью НЦ-132 П. Для разбавления эмали можно использовать растворитель Р-646. Чаще всего используется два способа покрытия эмалью: кистью или распылителем. Наиболее удобный вариант для нанесения эмали – при помощи распылителя. Эмаль наносится в 2 слоя с интервалом 2-3 часа.
абразив Для придания глянцевого эффекта поверхность нужно отполировать.
 

В каталоге на нашем сайте эмаль НЦ-132П представлена в разных цветах: от самых светлых до темных оттенков.
Посмотреть все цвета можно в разделе "Эмали".

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх