0
Нет покупок
Более 14 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
доставка и оплата
Минск:
до 15 кг ~10 руб
свыше 15 кг ~15 руб
свыше 200 руб бесплатно

Беларусь, СНГ, оптовые:
по запросу
Мин заказ 30 BYN

Расширение KANSAI HELIOS I Покупка компании CWS Lackfabrik GmbH

Компания CWS Lackfabrik GmbH

В ноябре 2022 компания KANSAI HELIOS подписала договор на покупку полного пакета акций производителя CWS Lackfabrik GmbH. Компания CWS специализируется на производстве порошковых покрытий, твердых и жидких синтетических смол. История CWS началась в 1864 году, и на протяжении более 150 лет компания успешно функционирует на рынке лакокрасочных материалов. На данный момент компания насчитывает порядка 250 сотрудников, оборот около 100 миллионов евро и объем производства в 18 000 тонн порошковых красок. Штаб-квартира производителя находится в Германии, в городе Дюрене, а представительства компании CWS расположены в США, Польше и Дании.

Генеральный директор и владелец компании CWS Ханс-Хельмут Шмидт прокомментировал свое решение о продаже бизнеса следующими словами: «Нам удалось превратить компанию CWS в сильное и стабильное производство, известное далеко за пределами Германии. Мы однозначно находимся на правильном пути, о чем говорят отличные показатели выручки, прибыли и доли рынка. Однако несмотря на очевидный успех и развитие, мы по-прежнему остаемся средней компанией и сталкиваемся со многими трудностями рыночной среды. Продажа акций нашей компании позволит получить возможность для дальнейшего долгосрочного развития как для нас, так и для KANSAI HELIOS».

Говоря о сегменте порошковых покрытий компании KANSAI HELIOS, стоит отметить, что данное направление является одной из перспективных программ бренда. Компания разрабатывает новые функциональные покрытия, отличающиеся большей экологичностью и отсутствием в составе органических растворителей. Покупка компании CWS позволит значительно укрепить положение KANSAI HELIOS на рынке порошковых покрытий, увеличить производственные и складские мощности, найти новые каналы сбыта, расширив тем самым свое присутствие в других европейских странах.

CWS Lackfabrik GmbH
CWS Lackfabrik GmbH
CWS Lackfabrik GmbH

Исполнительный директор компании KANSAI HELIOS, Бастиан Краусс , заявил, что «приобретение акций компании CWS является важной вехой роста нашего бренда. Это позволит дополнить и расширить наши компетенции в сфере порошковых покрытий, а также укрепит наши позиции на рынке в качестве системного поставщика. Я уверен, что данное приобретение позволит сделать шаг от хорошего к великому».

Входящая в состав KANSAI PAINT, компания KANSAI HELIOS является одним из крупнейших мировых игроков на рынке лакокрасочной продукции. Стратегия развития компании предусматривает постоянное стремление к созданию безопасных покрытий. На протяжении 170 лет KANSAI HELIOS производит комплексные решения промышленных покрытий, разрабатывает материалы для герметизации и склеивания, создает высококачественные смолы и архитектурные краски, предлагает очистительные и отбеливающие материалы, а также ремонтные покрытия и другие виды лакокрасочных покрытий.

Консолидация KANSAI HELIOS с другими известными производителями значительно повышает возможности компании в создании новых индустриальных покрытий и позволяет выйти на совершенно новый уровень производства.

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
Мы обрабатываем ваши персональные данные. Оставаясь на сайте, Вы даете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с Условиями обработки Понятно