0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
доставка и оплата
Минск:
до 15 кг 8.5 руб
свыше 15 кг 15 руб
свыше 200 руб бесплатно

Беларусь, СНГ, оптовые:
по запросу
Мин заказ 30 BYN

ПРОИЗВОДСТВО ЛКМ | Колеровка за 1 день

Производство лакокрасочныъ материалов

Хотите получить лакокрасочный материал любого цвета за 1 день? Теперь это проще простого!

Мы с радостью и гордостью сообщаем, что в нашей лаборатории по производству ЛКМ пополнение — в строю еще одна новая и супер современная колеровочная машина! Теперь нас ничто не остановит, мы готовы изготовить для вас любой цвет в кратчайшие сроки!

Кто бы что не говорил, но автоматизация производства приносит много пользы. Новые современные машины помогают создавать невероятное количество цветов и колеровать различные лакокрасочные материалы за очень короткий срок. Вам нет необходимости ждать свой заказ долгое время. Вы можете сразу же на месте на нашем складе (там же и находится наше производство) выбрать необходимый цвет по каталогу RAL или MONICOLOR и получить готовый колерованный материал!

Минимальный объем, доступный к заказу, — 1 кг. Но так же легко мы заколеруем и подготовим для вас материалы в таре по 25 кг.

 

Кстати, говоря о каталоге цветов RAL, стоит отметить, что это общепринятый классификатор, который возник еще в 1927 году. Инициаторами создания такого каталога выступили немецкие производители лакокрасочной продукции. По запросу лакокрасочных промышленников немецкий Государственный комитет по поставкам (Reichs-Ausschuss fur Lieferbedingungen) разработал унифицированную классификацию цветов. Название современной раскладки RAL, состоящей из 216 цветов, и получила свое название от аббревиатуры наименования комитета.

ВАЖНО: цифровой вид каталога RAL, то есть цвет на мониторе вашего компьютера будут отличаться от реального цвета в каталоге.
Поэтому важно учитывать особенности цветопередачи и цветовосприятия при заказе колеровки материала.
Эталоном и гарантом совпадения цвета является только бумажный каталог (веер).

 

Согласитесь, быстрая колеровка материалов — это очень удобно, ведь мы cэкономим ваше время ожидания, а вы сможете быстрее изготовить изделия и не ограничивать себя в цветовых решениях. Все, что вы представляли у себя в голове, все немыслимые сочетания оттенков теперь могут стать явью! Наши колористы подберут и разработают цвет по индивидуальной заявке, НО стоит учитывать, что такая услуга дорогостоящая и может потребоваться существенные временные затраты. По этой причине, индивидуальные цвета не могут стоить дешево.

Для примера, материалами, которые мы предлагаем, работают такие предприятия, как “Атлант”, “Штадлер”, “Амкодор”, “МЗКТ”, “БелАЗ” и др. К нам обращаются компании, производящие металлические и деревянные двери, медицинское оборудование, детскую мебель, рентгеновское оборудование. За всю историю существования нашего производства мы разработали более 1150 цветовых оттенков! Так что нам есть, чем гордиться.

 

Мы предоставляем полный цикл услуг от консультации компетентных технологов до полного внедрения материалов в процесс производства. Мы сопровождаем наших клиентов на всех этапах заказа, так как нам важно сделать не только красивый, но и качественный продукт.

Мы предлагаем следующие услуги:

абразив Изготовление всех типов красителей на водной и органической основе
абразив Подготовка тестовых образцов для каждого вида материала
абразив Предоставление рекомендаций по правильной подготовке поверхности к окраске
абразив Проведение испытания в условиях нашего производства
абразив Внедрение цвета, при необходимости, под контролем наших технологов и по лакокрасочным материалам и по окрасочному оборудованию.

Мы открыты для экспериментов и готовы создать новые цвета!
Будем рады воплотить в жизнь самые замысловатые цветовые запросы для ваших изделий.

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх