0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

Повышение цен | Информационное письмо

Уважаемые клиенты!

Считаем необходимым проинформировать вас о том, что в 2020 -2021 гг. происходят очень серьезные трансформации на рынке сырья для лакокрасочной промышленности.

Ряд сырьевых позиций за 2020 год подорожали более чем на 200%.

В этом сегменте рынка отмечается рост объемов потребления ЛКМ. На это сильно повлияла эпидемия коронавирусной инфекции СOVID-19, из-за которой люди, находясь на карантине и самоизоляции, стали уделять внимание улучшению интерьеров и экстерьеров, делать ремонты и наводить красоту вокруг себя.

Все это привело к резкому росту спроса на химическое сырье в том числе. Безусловно, повлияли на это простои и закрытие ряда сырьевых производств.

На сегодняшний день практически все Европейские и Национальные производители лакокрасочной продукции объявили о поднятии цен.

Ориентировочно, цены увеличатся на 10-15%. Некоторые позиции, в состав которых входят изоционаты и растворители, поднимутся в цене до 28-30%. Особенно стремительные тенденции в росте наблюдаются на Ацетон и Бутилацетат, повышение цен которых достигло 50 %.

К сожалению, мы не можем никаким образом повлиять на эти процессы. С нашей стороны будут предприняты все необходимые меры для того, чтобы обеспечить бесперебойную поставку сырья и материалов для лакокрасочного производства, а также готовой лакокрасочной продукции.

   

Выдержки из официальных писем от поставщиков о повышении цен:

  Bina-group

С 15 февраля повышаются цены на всю линейку алкидной продукции приблизительно на 10-15% (грунты ГФ-021, Эмали ПФ-115), а также на группу растворителей (Ацетон, Сольвент нефтяной, Этилацетат, Нефрас С4 150/200 и др). Цена на Бутилацетат выросла примерно на 46-50%. Точные цены сообщим дополнительно.

  Kazan

Сообщаем, что в связи со значительным ростом цен на сырье, с 1 марта 2021г. наша организация вынуждена повысить отпускные цены на лакокрасочную продукцию ориентировочно до 10%.
Надеемся на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

  Dhz

Настоящим письмом сообщаем о том, что в связи с повышением отпускной стоимости сырьевых компонентов для производства Бутилацетата марки «А» ГОСТ 8981-78, и, как следствие, удорожанием себестоимости конечного продукта, ООО «ДХЗ-Производство» вынуждено увеличить стоимость на продукцию, чтобы лишь отчасти компенсировать затраты на сырье.

Helios

Вcя европейская лакокрасочная промышленность месяцами борется с ростом цен на сырье, но за последние два месяца они практически взлетели. В частности, цены на алкидные и акриловые смолы, одних из наиболее важных связующих веществ для производства красок, выросли примерно на 15-20%. Также на отдельные виды отвердителей цена выросла на 60%. Кроме того, цены на эпоксидную смолу, одну из важнейших связующих для производства красок, за последние два месяца выросли примерно на 65-70%. Аналогичная картина наблюдается с полиэфирным сырьем и важным белым пигментом диоксида титана. Поэтому, мы увеличиваем наши цены на 7% для эпоксидно-полиэфирных и 3% на полиэфирных порошковых красках по состоянию на 10 марта 2021 года.

  Kvil

ООО Завод "Краски КВИЛ" благодарит Вас за многолетнее сотрудничество, выражает глубокую признательность за верность и доверие, которое Вы оказываете нам. Сообщаем Вам, что с 20.02.21г. мы вынуждены повысить отпускные цены на лакокрасочную продукцию на 7%.

  Lida-lkm

Настоящим письмом сообщаем, что с 01.03.2021 года будет изменен прейскурант цен на лакокрасочную продукцию нашего производства в связи с ростом цен на сырьевые составляющие.

Благодарим Вас за работу и доверие к нам.


абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх