0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

Новый взгляд на старые вещи

Ржавчина на металле является головной болью всех, кто хоть раз сталкивался с ней. Отталкивающий внешний вид металла перестает приносить удовольствие, будь это ворота на въезде в дом, или кованная лестница.

Однако мы предлагаем интересное и своевременное решение — эмаль по ржавчине! Эмаль 3 в 1 Mister Hammer дает новую жизнь абсолютно любому изделию из металла, которое подверглось процессу коррозии.

 

Эмаль по ржавчине Mister Hammer выполняет сразу 3 важнейших функции: выравнивание поверхности, преобразование ржавчины в прочный, не подверженный дальнейшему окислению слой и создание стойкого декоративного покрытия. Вы можете выбрать любой цвет эмали по ржавчине, а также подобрать необходимую фасовку в нашем каталоге.

 

Что же отличает эмаль по ржавчине Mister Hammer от других эмалей?

абразив Эмаль с молотковым эффектом наносится прямо на металл без дополнительной обработки и грунта
абразив Эмаль можно использовать на улице, благодаря высокой влагостойкости особенная фактура эмали скрывает мелкие дефекты изделия и заполняет все неровности
абразив Эмаль устойчива к попаданию прямых солнечных лучей и не теряет своих качеств со временем
абразив Скорость высыхания составляет всего лишь 4 часа.

Одно из важнейших преимуществ эмалей 3 в 1 — это защита металла от коррозии. С помощью эмалей по ржавчине вы сможете защитить любое металлическое изделие от коррозии. А помимо этого эмали Mister-Hammer придают покрытию новый свежий образ. Любая ваша металлическая конструкция будет смотреться красивее и свежее, поскольку эмаль с молотковым эффектом Mister Hammer несет в себе декоративную функцию по улучшению внешнего вида изделия.

Купить эмали по ржавчине можно на нашем сайте или на складе по адресу: Новаторская 55. Ждем вас!

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх