0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

НОВИНКА! Новый термофен Wagner Furno 100

У нас в продаже появился новый термофен Wagner Furno 100, и мы не можем не рассказать об этом чудесном аппарате.

Если вы творческий мастер или вдохновленный любитель выпечки, то этот фен создан именно для вас! Он подходит для выполнения мелких работ по дому. Технический фен Wagner Furno 100 удаляет краску со старых поверхностей, а кроме этого идеально подходит для формовки, приготовления пищи и выпечки. С его помощью можно изготавливать различные изделия ручной работы.

 

Термофен Wagner W100 отличается наличием двух уровней температуры - 230°C и 360°C. Также термофен укомплектован специальным фиксирующим устройством. Оно выглядеть как откидные шпильки, что позволяет использовать термофен в трех положениях. Эта особенность гарантирует идеальный баланс и комфорт в работе с феном W100. Помимо этого в термофен встроена специальная система автоматического отключения при превышении допустимой рабочей температуры. Эта функция крайне важна при работе в быту, обеспечивая безопасность использования фена.

 

Наша компания, ОАО «Абразивхимсбыт», является официальным дилером и представителем компании Wagner в Республике Беларусь. Компания Wagner с 1953 года заслуженно считается одним из ведущих мировых производителей окрасочного оборудования. Компания Wagner многим известна как производитель очень надежного и качественного окрасочного оборудования. Wagner сотрудничает с ведущими научными институтами Германии с целью совершенствования и улучшения процесса производства аппаратов.

Что же касается термофенов, то промышленные фены становятся все более популярными. Их используют на производстве, в быту, в различных мастерских. Это поистине незаменимый помощник, имеющий список из сотни пунктов для его применения. Термофен идеально подходит для сварки и резки линолеума, укладки, снятия рулонной гидроизоляции, приклеивания декоративной мебельной кромки и многое другое.

Промышленные фены Wagner удобны для удаления старой краски или сушке окрашенной поверхности. Применяется термофен радиолюбителями в ремонтных мастерских. Это незаменимый помощник для любых видов работ.

Подобрать оборудование Wagner в нашем каталоге

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх