0
Нет покупок
Более 13 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
доставка и оплата
Минск:
до 15 кг 8.5 руб
свыше 15 кг 15 руб
свыше 200 руб бесплатно

Беларусь, СНГ, оптовые:
по запросу
Мин заказ 30 BYN

Лучшие краскораспылители 2021 | Bob Vila

Wagner

Знаете ли вы, кто такой Боб Вил (Bob Vila)? Этот легендарный человек является американским телеведущим, вся карьера которого построена на помощи людям в обновлении домов. На протяжении почти 30 лет Боб вел различные американские телешоу, такие как “Этот старый дом (“This Old House”) , “Снова дом Боба Вила” (“Bob Vila's Home Again”), “Боб Вила” (“Bob Vila”) и другие.

Можно сказать, что дома и здания — это дело всей жизни Боба Вила. Его отец построил их семейный дом вручную, и именно от него Боб впервые узнал о строительстве домов. В юности будущий телеведущий служил волонтером Корпуса мира, он принимал участие в строительстве общин и домов в Панаме. До работы на телевидении, у Боба был свой бизнес по дизайну и ремонту жилых помещений. За свою жизнь он написал более десятка книг о ремонте и покупке своего дома мечты. Он посетил довольно много исторических домов Америки, о чем также написал в своих книгах. Боб Вил активно занимается благотворительными проектами, которые связаны с сохранением архитектуры

По сей день Боб делится своими знаниями и помогает всем по вопросам строительства. “Но как это связано с нами?” — спросите вы. А вот и то, ради чего было столь долгое вступление. Как непосредственный пользователь строительного инструмента, Боб определил лучшие краскопульты 2021 года! И первое место занял… краскораспылитель Wagner Spraytech Control Spray Max HVLP ! Данная модель является аналогом электрического краскопульта Wagner W 690 FLEXiO.

лучший краскопульт 2021 года

Благодаря своим преимуществам этот окрасочный аппарат заслуженно получил статус “Лучший”:

абразив Отлично подойдет для качественного окрашивания даже самых сложных поверхностей больших размеров
абразив В комплект входит два бачка с возможностью установки горизонтального, вертикального или точечного направления потока жидкости
абразив Предназначен для нанесения как густых, так и жидких материалов на водной основе и на растворителях
абразив Используется как аппарат для дезинфекции поверхностей
абразив Скорость работы составляет 15 м2 за 6 минут
абразив Полностью регулируемая подача лакокрасочного материала.

Также в списке окрасочных аппаратов, на которые стоит обратить внимание, был отмечен распылитель краски Titan ControlMax 1700 . Аналогом данной модели является безвоздушный окрасочный аппарат Control Pro 250М.

лучший краскопульт 2021 года

Преимущества краскораспылителя Titan ControlMax 1700:

абразив Компактный аппарат с ручкой для переноски
абразив Подходит для использования мастерами-новичками, а также для профессионального применения
абразив Равномерное распыление без облака благодаря технологии HEА
абразив Предназначен для распыления жидких и густых материалов.

Но как же были определены победители? Для этого Боб использовал тестовую поверхность, в качестве которой выступал старый деревянный забор. Обрабатываемая поверхность была заведомо не лучшего состояния: имелась шероховатость, торчали сучки, виднелись дырки от них — все это сильно осложняло процесс окрашивания. Все распылители были использованы согласно инструкциям производителей, а в качестве наносимого материала была использована краска на водной основе, а затем масляная пропитка. Распыление происходило в 3 слоя для получения полного покрытия. В итоге, наилучший результат был показан краскораспылителями Wagner.

лучший краскопульт 2021 года

В тройку лучших краскопультов попали такие аппараты, как Graco TrueCoat 360 DS и окрасочный пистолет Scuddles. Однако, вынося вердикт, Боб Вил отметил, что “аппараты Wagner обеспечивают безупречную производительность по доступной цене. Эти аппараты универсальны и отличаются высокой степенью контроля распыления. Именно это позволяет считать их лучшими краскораспылителями для домашнего применения.”


абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх
Мы обрабатываем ваши персональные данные. Нажимая "Понятно", Вы даете согласие на их обработку в соответствии с Условиями обработки Понятно