оптовый поставщик интернет магазин
0
Нет покупок

Краскопульт для тортов

Кондитерские краскопульты

не просто так пользуются большим спросом и популярностью. Основная сложность в кондитерском деле заключается в уникальном красивом декоре. Строительные магазины, как показывает практика, это удобный сундук сокровищ для кондитеров и по кулинарным меркам цены вполне доступны. Термопистолеты или термофены Wagner позволяют растопить шоколад, шоково воздействовать на карамель, нагреть глазурь или нож для формирования декора. Существует масса способов применение термофенов на кухне. В ресторанах термофеном нередко заменяют горелку: воздействие температурой 1600 градусов позволяет подпалить лист салата, сделав хрустящими его края. Постепенно кулинары присвоили строительные шпатели, бесконтактные термометры, монтажные расходники, термофены и конечно же, краскопульты. В связи с модой и популярностью велюровых тортов, если постараться, то в продаже можно найти "специальные" кондитерские краскопульты. Но это всего-навсего маркетинговый ход, ради завышения цены. Отличаются от строительных краскопультов они только названием и ценой, которая намного выше. Большинство известных кондитеров и кондитерских всего мира работают со строительными краскопультами Wagner и всё у них прекрасно получается!

В нашем интернет магазине Вы можете купить краскопульт Wagner W100, термофены Wagner, а так же ознакомиться с другими товарами Wagner

нанесение велюра краскопультом
кондитерские краскопульты
ингредиенты для покрытия торта
для украшения торта

Краскопульт Wagner W550

получивший признание у кондитеров, был снят с производства и эту модель заменила аналогичная и усовершенствованная модель Wagner W100. Инструмент используется практически по назначению – распыляет смесь на поверхность торта или десерта. Эта модель лучшая среди аналогов по нескольким параметрам: состав наносится быстрее и с меньшим усилием, а главное, не оставляет вокруг окрашиваемого предмета следов благодаря технологии безоблачного распыления. Так же у этих моделей идеальный размер сопла, позволяющего получить бархатное напыление. Так же электрические краскопульты позволяют быстро и легко экспериментировать с составом и цветами велюрового покрытия. Это довольно компактный и нешумный прибор, которые дает возможность бесконечно экспериментировать с цветами и покрытиями, а так же позволяет сэкономить и на сырье и на самом приборе. Вот почему всё больше любителей и серьёзных кондитеров выбирают Wagner. Самый лучший краскопульт для велюра это электрический краскопульт Wagner W 100 и на это есть множестиво причин!


покрытие торта велюром

Кондитерский краскопульт Wagner W100

крайне безопасный в эксплуатации! Бак краскопульта выполнен из хорошего пластика, в который не опасаясь можно наливать велюр или любые другие пищевые смеси. Этот тип пластика легкий, устойчивый к температурным воздействиям (диапазон от -80 до +110 градусов С). Из такого пластика изготавливается одноразовая посуда и контейнеры для пищевых продуктов. Материалы, которые используются в насадке соответствуют всем гигиеническим нормам и пригодны для работы с пищевыми продуктами. Насадки изготовлены из полиэтилена и тефлона. Кондитерский краскопульт Wagner W 100 совершенно безвреден и сертифицирован в ЕС по всем стандартам безопасности и качества. Весит данная модель всего 1.1 кг. Бачок вмещает 800 мл жидкости. Это очень много и хватит для того, чтобы покрыть несколько тортов. Бачок можно поставить в микроволновую печь, если требуется подогреть жидкость. В комплекте есть удобная жёлтая линеечка, которой удобно размешивать массу. Чтобы сделать велюр, нужно соединить в баке все необходимые ингредиенты в правильных пропорциях. Добавить пищевой краситель нужного цвета и перемешать. При необходимости можно опустить блендер прямо в бачок краскопульта, горлышко бака довольно широкое.


wagner w 550


Нанесение велюра краскопультом Wagner

очень простой процесс. Перед нанесением нужно закрыть плёнкой всё вокруг торта. Так же можно использовать большую коробку, например из картона, и красить торт внутри неё. Краскопульт даёт хорошее пятно окраски, поэтому если вы покрываете пироженное или небольшое кондитерское изделие, то часть велюра будет лететь мимо и это нормально. Наносить покрытие необходимо постепенно, не поднося кондитерский краскопульт ближе 15 сантиметров, иначе покрытие будет слишком толстым и некрасивым визуально. Самое эффективное расстояние для модели Wagner W100 или Wagner W550 это 20 см от изделия. Перед работой любой краскопульт лучше пролить растительным или другим пищевым маслом. Затем велюром покрыть изделия. При смене цвета велюра нужно тоже проливать растительным маслом для снятия остатков прошлого цвета. Когда работа завершена, снимаем с краскопульта всё, что снимается, промываем в очень тёплой, почти горячей воде, иначе шоколад не отмоется. Можно использовать моющие средства. Затем хорошо промываем все тёплой водой, продуваем несколько раз, пока вода не будет выходить кристально чистой. На этом чистка краскопульта завершена.


распылитель вагнер
кондитерский краскопульт
краскопульт для велюра
краскопульт для тортов
'электрический краскопульт
краскораспылитель для велюра
вагнер в 100
wagner w 550
wagner краскопульты
wagner для кондитеров
краскораспылитель для кондитеров
распылители wagner
велюровое покрытие торта
распылитель для торта

Краскопульты Wagner

это качество, удобство и доступная цена. Всем счастливым обладателям Wagner W100 мы желаем удачных творческих экспериментов и приятного аппетита! А тем, кто еще не приобрел замечательный краскопульт, рекомендуем это сделать в нашем интернет магазине. Мы официальные дилеры Wagner в Республике Беларусь, именно поэтому мы гарантируем Вам лучший сервис, качество и конечно же цену.

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
наверх