0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

КРАСИТЕЛЬ В ПОДАРОК | Акция

Wagner

Уважаемые клиенты!

При покупке на сумму от 30 бел руб в чеке Вы получаете ПРОБНИК КРАСИТЕЛЯ в ПОДАРОК!

Условия акции:

1. Ассортимент красителей постоянно меняется, выбрать пробник можно из имеющихся на складе в момент покупки.
2. Объем пробника красителя - 100мл.
3. Ознакомиться с ассортиментом красителей можно на складе по адресу ул. Новаторская, 55.
4. Одна покупка — один краситель.

*Акция проводится для РОЗНИЧНЫХ покупателей.

Красители по дереву

Красители, или как их еще часто называют морилки или бейцы, используются для окраски и декоративной отделки древесины. Красители часто применяются для тонирования различных пород древесины, сохраняя при этом природную структуру древесного материала. С помощью красителей можно усилить и облагородить натуральную окраску древесины. Краситель для дерева используется также для имитации ценных пород древесины. Широкий ассортимент различных оттенков красителей по древесине позволяют проводить различного рода эксперименты в окраске деревянных поверхностей.

Морилка по древесине не образует пленку на поверхности изделия, она проникает глубоко в структуру дерева. Подходят морилки или бейцы для любой породы древесины, а также для шпонированных и массивных поверхностей. Использовать красители можно для окраски древесины с менее выраженными порами. Это такие виды, как черешня, бук, береза, груша, ель и другие.

Выделяют красители по дереву на водной основе и на основе органических растворителей.

абразив Красители на водной основе. Отличительная особенность водных морилок EKOHEL для древесины заключается в отсутствии запаха материала и быстроте высыхания покрытия. Водные красители совершенно безопасны для здоровья человека и не токсичны. Для придания более светлого оттенка покрытию достаточно всего лишь развести краситель по древесине небольшим количеством воды. А для получения более насыщенного цвета необходимо нанести дополнительный слой красителя на покрываемую поверхность. Водные морилки (красители) имеют широкую палитру цветов, например, венге, темный орех, черный, дуб, вишня, махагон и многие другие. Покрытое водным красителем деревянное изделие необходимо дополнительно защитить отделочным покрытием, так как морилки на водной основе носят лишь декоративный характер.
абразив Красители на органических растворителях. Неводные морилки и бейцы KOMBIHEL создают водонепроницаемую пленку на покрываемой поверхности. В отличие от водных красителей морилки на основе растворителей не только придают древесине необходимый оттенок, но и защищают ее. Неводные красители, также как и водные, глубоко проникают вглубь древесины и подчеркивают ее естественную структуру. Использование красителей на растворителях не приводит к набуханию древесины, а получившееся покрытие не смывается водой. Основная сфера применения красителей KOMBIHEL — это окрасочные работы на промышленных линиях предприятий.

Цветовая карта красителей по древесине Helios

Красители по древесине Helios создают равномерный оттенок на поверхности древесины и характеризуются высокой интенсивностью цветовых оттенков. Морилки для дерева удобны и просты в использовании, а также не вызывают трудностей при чистке инструментов после их нанесения.

Экспериментируйте вместе с нами! Пробуйте! Творите!

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх