оптовый поставщик интернет магазин
0
Нет покупок

Kombihel патины

Патины Helios


Kombihel патины metallic предназначены для получения специальных эффектов и дополнительного облагораживания древесины. С их помощью акцентируются древесные поры, пазы, искусственные повреждения с целью выпуска мебели под старину.

Патина распыляется на сухой слой грунтовочного лака без предварительного шлифования. Рекомендуется использование ПУР грунтовочных лаков. Грунтовочное покрытие должно быть сухим и отвержденным. Для равномерности нанесения рекомендуется применять метод сухого распыления с нанесением в не менее чем два перекрестных перехода. Эффект металлик зависит от расхода патины, поэтому необходимо урегулировать технику распыления. После короткой сушки, в основном, слой патины удалить шлифовальной губкой или металлической сеткой, она остается только в порах и пазах. Поверхность очистить. Патина для нанесения/удаления не используется для оттенивания. Она имеет только декоративную функцию, после обработки поверхность следует отлакировать. Патины в цветах из цветовой карты подготавливаются путем смешивания трех основных цветов металлик KOMBIHEL патина B (золотой, желто-золотой и серебряный) в соответствующем соотношении (см. таблицу Рецептуры). Возможно применение основных цветов без смешивания или подготовка цвета по требованию заказчика и с тем дополнение цветовой карты.


Купить в Минске патину

ОАО Абразивхимсбыт является официальным дилером и представителем в Республике Беларусь компании Helios. Купить патину Helios в Минске всегда можно по оптовой хорошей цене в нашем интернет магазине или обратившись к менеджеру по телефону.


абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
наверх