0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

СКИДКИ на шлифовальные системы DE-TERO

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ DE-TERO — настоящее открытие для многих. Эти системы и станки изобретены специалистами DE-TERO для того, чтобы добиться идеально гладкой поверхности профиля: будь то детали мебели или иконы после фрезеровки и ЧПУ. Использование щеточных систем для шлифования DE-TERO — это огромная экономия времени, сил, а главное - нервов!

Подобрать шлифовальные системы DE-TERO в нашем каталоге

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ DE-TERO обеспечивают быструю и качественную шлифовку древесины и деревянных покрытий. Применять данные системы можно для автоматического и полуавтоматического шлифования различных деталей и заготовок в деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Идеально подходят для обработки криволинейных, профилированных либо плоских поверхностей.

 

ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ DE-TERO устанавливаются на стационарное или ручное оборудование. Системы щеточного шлифования позволяют экономить до 15-20% лака или другого лакокрасочного материала. Щетки для шлифования позволяют выполнять шлифовку с огромным КПД и высокой скоростью, которую невозможно достичь при других методах шлифования.

 

Наша компания, ОАО «Абразивхимсбыт», предлагает огромный выбор шлифовальных щеточных систем De-Tero. Все виды систем предназначены для различных целей: для шлифования больших ровных поверхностей, промежуточного шлифования больших поверхностей с разным профилем, для удаления неровностей с различных металлов, удаления лаков, краски с деревянных, металлических и других поверхностей. С помощью систем шлифования De-Tero также можно шлифовать профиля с перепадом высот до 25 мм, погонажные изделий, накладки на мягкую мебель, детские игрушки.


абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх