Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 30 BYN

КРУГИ ОТРЕЗНЫЕ RUBY

Уважаемые клиенты! Рады сообщить Вам, что наша компания начала сотрудничество с белорусским производителем отрезных кругов RUBY. Теперь у нас вы можете приобрести круги отрезные по металлу высокого качества от белорусского предприятия.

На нашем сайте представлены различные диаметры отрезных кругов RUBY от 115 до 150 мм с толщинами от 1,0 до 1,6 мм. Такие разновидности отрезных кругов белорусского производства RUBY позволяют подобрать необходимые параметры для проведения качественных работ по обработке различных материалов.

 

Отрезные круги RUBY являются универсальными и подходят для обработки достаточно разнообразного спектра металлов. Круги отрезные белорусского производства идеально подойдут для работ с высоколегированными сталями, используются также при обработке листового металла или арматуры. С помощью кругов отрезных по металлу можно обрабатывать проволоку, трубы и твердые сплавы. Отрезные круги RUBY, изготавливаемые из высококачественного европейского сырья, гарантируют быстрый, тонкий и безопасный рез при непосредственной обработке металлов. По отзывам самих покупателей круги RUBY работают на 15-20% больше по сравнению с аналогичными кругами российского производства.

Белорусский производитель кругов по металлу гарантирует первоклассные высокие показатели износоустойчивости абразивного инструмента. Отрезные круги RUBY обеспечивают решение самых сложных задач по обработке металлов, а все благодаря использованию прочных материалов и продуманной структуре самого круга. Структура отрезного круга RUBY по металлу состоит из металлической вставки и маркированной этикетки. Далее идет трехслойный наполнитель из абразива и двойная сетка из армирующего стекловолокна. Все слои отрезного круга RUBY связывает бакелитовая смола, которая повышает эффективность реза. Армированная сетка обеспечивает высокую прочность круга, а также предотвращает разброс осколков при повреждении отрезного круга.



Отрезной круг
Структура круга

Отрезные круги RUBY на белорусском рынке пользуются повышенным спросом и активно используются для обработки различных металлов во многих отраслях производства. Спектр применения кругов отрезных RUBY многообразен благодаря их высокому качеству. Применяются отрезные круги RUBY, когда необходима зачистка или подготовка стыков сварных швов. С помощью кругов по металлу можно выравнивать поверхности и обрабатывать контурные изделия. Подходят круги отрезные RUBY для обработки сгибов и углов и идеальны при работе с труднодоступными местами. Снятие заусенцев и их скашивание также возможно при использовании белорусских отрезных кругов RUBY.

Применять круги отрезные RUBY можно для работы на угловых шлифовальных машинках (болгарках). Также можно работать с кругами и на стационарных станках, только при условии наличия посадочного отверстия и гайки для крепления круга. Отрезной круг RUBY для УШМ на верхней части имеет подробную информацию о самом круге, для каких материалов он подходит и для кого инструмента он предназначен.

Отрезные круги RUBY белорусского производства — это отличный выбор инструмента для получения высококачественного результата обработки металлов. Высокие параметры свойств кругов отрезных RUBY обуславливают их популярность на белорусском рынке. Купить отрезные круги RUBY можно в нашем интернет-магазине, а получить консультацию по их использованию можно у специалистов. Наша компания стремится расширять ассортимент путем продаж только проверенных и качественных товаров. Переходите в наш каталог и выбирайте необходимый товар. Работайте в удовольствие, а наши материалы Вам в этом помогут.

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх
Вы выбираете лучший интернет-магазин Беларуси! Голосовать