0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

БАЗ – гарант качества при оптимальной цене! 12 лет вместе

ОАО «Белгородский Абразивный Завод» основан в 1966 году, а в 1967 запустил серийное производство продукции водостойкой шлифовальной шкурки на тканевой основе с применением синтетических связующих. Компания ОАО «БАЗ» является лидером по производству гибкого шлифовального инструмента среди российских производителей.

Вот уже 12 лет ОАО «Абразивхимсбыт» является официальным и единственным дилером ООО «Белгородского Абразивного Завода» в Республике Беларусь.

 

Мы выстроили крепкие и долгосрочные отношения с компанией ОАО "БАЗ" по ряду причин:

абразив Качество. Лабораторно-испытательный комплекс ОАО «БАЗ» контролирует все этапы изготовления продукции от исходного сырья до готового изделия. Систематически парк оборудования на производстве обновляется, что даёт возможность совершенствовать качество продукции.
абразив Цена. Соответствие цены и качества на шлифовальную продукции ОАО «БАЗ» известна всем нашим действующим клиентам. Компания фиксирует свои цены, улучшая при этом продукцию.
абразив Инновационные совершенствования. На предприятии функционирует отдел инновационного развития, который разрабатывает технические ноу-хау в производстве абразивных материалов. Это гарантирует постоянное появление новой продукции.
абразив Ассортимент. Он предоставляет более 30 000 наименований.

Подобрать шлифовальные материалы в нашем каталоге

Компания не уступает по своим характеристикам иностранным производителям, что делает шлифовальную продукцию конкурентоспособной на рынке абразивных материалов.

Основные группы шлифовальной продукции ОАО "БАЗ":

абразив бобины и рулоны
абразив круги лепестковые: со ступицей, с оправкой и торцевые
абразив ленты бесконечные: узкие, широкие, сегментные
абразив диски самозацепляющиеся
абразив дельты и листы шлифовальные.

Мы, ОАО «Абразивхимсбыт», поможем нашим клиентам подобрать необходимый шлифовальный материал для бытового или промышленного применения, проконсультируем по правильному использованию и дальнейшей эксплуатации. На нашем сайте вы всегда сможете заказать любой необходимый размер различных видов шлифовальных материалов.

Более 60% наших клиентов выбирают абразивную продукцию ОАО «БАЗ» как гарант качества при оптимальной цене.

Станьте и вы одним из наших клиентов!

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх