оптовый поставщик интернет магазин
0
Нет покупок

AQUAVITA покрытия для защиты древесины

Лакокрасочные материалы AQUAVITA

предназначаются для профессиональной защиты древесины и выпускаются на основе высококачественных компонентов, стойких к воздействию УФ-излучения и прочих атмосферных воздействий. Покрытия облагораживают древесину и профилактически защищают ее от поражения древесными грибами и насекомыми.

Качественная древесина, правильная проектная конструкция и выбор оптимальной системы лакокрасочных покрытий – это основные условия для обеспечения эффективной защиты. Регулярный уход и ремонт деревянной поверхности продлевают безупречный срок службы оконных рам и дверей, а также других деревянных конструкций на доме и вокруг него до десяти лет и более.

Предприятия компании HELIOS Group обладают богатым опытом и традицией в области разработок, выпуска и реализации лакокрасочной продукции, предназначенной для защиты строительных столярных изделий (окон и дверей) и прочих деревянных конструкций на доме и вокруг него.

наружная отделка деревом

AQUAVITA

это высококачественная и современная линейка содержит комплектный набор материалов для профессиональной окраски изделий из древесины. Рецептуры материалов на водной основе состоят из качественных компонентов, стойких к УФ лучам и прочим атмосферным воздействиям. Системы покрытий AQUAVITA облагораживают древесину и профилактически защищают ее от древесных вредителей (грибы, насекомые) и атмосферных воздействий. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент ЛКМ, которые выпускаются в прозрачном и покрывном вариантах и обеспечивают защиту и декор древесины любой породы.

Ассортимент продукции AQUAVITA стабильный, т.е. в случае доработок или надстроек объектов обеспечение ранее используемыми материалами гарантируется. В разработках сложных проектов и в решении комплексных вопросов заказчика активно участвуют наши специалисты сектора развития ЛКМ и технологи – инструкторы. Продукция AQUAVITA соответствует требованиям современного потребителя. Материалы разработаны и прошли промышленные испытания, их качество регулярно контролируется и проходит испытания в отечественных и зарубежных сертификационных центрах.

Системы покрытий AQUAVITA соответствуют высоким требованиям европейских стандартов и директив, связанных с защитой строительных столярных изделий, а также требованиям и законодательству многочисленных стран вне ЕС, на рынках которых компания HELIOS Group реализует свою продукцию.

покрытия древесины для улицы

Преимущества покрытий AQUAVITA


Долгий срок службы. Простота и удобность в работе. Быстрое высыхание и отсутствие запаха. Экологическая безопасность на рабочем месте. Экологическая безопасность для окружающей среды.

Ассортимент продукции AQUAVITA:


Пропитки с инсектицидным и фунгицидным действием, в различных цветах. Пропиточные средства соответствуют требованиям последних Директив ЕС и имеют регистрацию соответственно предписаниям. Нанесение кистью, окунанием, обливом.
Грунтовки различного назначения для древесины любой породы. В большинстве своем они белого цвета и служат блокаторами растворимых веществ, содержащихся в древесине, закрывают поры и обеспечивают качественную защиту.
Толстослойные лазури оставляют видимой естественную структуру древесины и защищают от воздействия УФ лучей, влаги и прочих атмосферных факторов. Окончательные покрытия имеют защитную и декоративную функцию, и широко используются дизайнерами в современном оформлении. Предлагаются в цветах карт RAL, NCS, а также в цветах со специальным эффектом, например, металлическим.
Эмали предназначена для окраски и создания защитного покрытия на поверхности древесины. Прозрачная база колеруется в цвета по каталогу RAL. Быстро высыхает и не имеет запаха. Это окончательное покрытие в системе окраски древесины любой породы (окна, двери и прочие деревянные изделия).
Тонкослойная масляная лазурь для окраски древесины. Экологически безопасное покрытие, подчеркивает структуру древесины. Прозрачная база колеруется. Является окончательным покрытием
Уплотнитель угловых стыков и краска для торцов.

aquavita

абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
наверх