0
Нет покупок
Более 12 лет оптовый поставщик на промышленные предприятия
Мин заказ 20 BYN

Аккумулятор для дома | Wagner & Bosch

У нас СЕНСАЦИОННАЯ новость!
Теперь ваша работа с ОКРАСОЧНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ WAGNER станет проще!

 

Один аккумулятор для множества различных электроинструментов от разных производителей — это возможно с ALLIANCE. ALLIANCE является одной из крупнейших систем кросс-бренд 18V батареи ведущих мировых производителей и предлагает решения для всего дома.

*Кабеля нет. Без ограничений. Один аккумулятор для всех инструментов.

Проект Power-for-All Alliance (Энергия для объединения) объединил WAGNER, Bosch, Gardena и другие известные крупные бренды. Главная задача состояла в том, чтобы предоставить пользователям ОДНУ батарею, которую можно использовать во всех целей дома и вокруг него.

Одна и та же батарея 18В в составе POWER FOR ALLIANCE на 100% совместима со всей техникой 18В марок Bosch Home & Garden, GARDENA, Bosch Home Appliances, GLORIA House and Garden, Emmaljunga от Bosch, WAGNER и Rapid.

WAGNER, как партнёр-учредитель Power-for-All Alliance, представит в 2021 году аккумуляторные краскораспылители и термофены. Благодаря этому решению вы сэкономите деньги и сможете сделать больше на одном заряде!
Независимо от того, какой инструмент вы выберете, соответствующая батарея всегда подходит ко всем инструментам на 18В в составе POWER FOR ALL ALLIANCE.

Просто подключите аккумулятор POWER FOR ALL к выбранному вами инструменту, и вы готовы к работе! Это позволяет избежать покупки дополнительных аккумуляторов и зарядных устройств - и, следовательно, экономить не только место для оборудования, но и деньги.

Инновационная технология покрытия для идеальных поверхностей

 

Технические преимущества аккумулятора:

абразив Защита от перегрузки
абразив Защита от перегрева за счёт контроля температуры
абразив Защита от глубокого разряда
абразив Защита от повреждений
 

ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕГО!

ПРЕИМУЩЕСТВА использования оборудования Wagner на аккумуляторе:

абразив Экономия средств. Экономьте средства при каждой дополнительной покупке, выбирая более бюджетный вариант соло без аккумулятора или зарядного устройства.
абразив Повышенная производительность. Более долгий срок службы оборудования Wagner.
абразив Защита окружающей среды.
 

Вместо того, чтобы покупать комплектную версию с батареей, вы просто выбираете менее дорогую одиночную версию без батареи и зарядного устройства. Имея всего одну батарею, вы получаете множество мощных инструментов для множества вариантов использования в доме и за его пределами.

Ну а пока все мы ожидаем выпуск краскопультов и термофенов на аккумуляторах, предлагаем вам приобрести не менее практичное и проверенное нашими клиентами оборудование Wagner.

Подобрать оборудование Wagner в нашем каталоге


абразивы
абразивные материалы
шлифовальные материалы
абразивная продукция
лакокраска
лакокрасочные материалы
материалы для шлифования
окрасочное оборудование
для шлифования
наверх